Если Вы решили начать свое собственное дело, первое, с чем Вам придётся столкнуться, – регистрация фирмы или регистрация ИП (ПБОЮЛ). На сегодняшний день законодательством РФ предусмотрено несколько видов организационно-правовых форм юридических лиц. В России подавляющее большинство регистраций фирм происходит в форме регистрации ООО и регистрации ЗАО. Для ведения мелкого и среднего бизнеса регистрация фирмы в форме регистрации ООО предпочтительнее. Наша компания более семи лет является признанным лидером на рынке услуг по регистрации фирм и предприятий. Мы с радостью произведем регистрацию Вашей фирмы и поможем Вам заложить прочный фундамент Вашего бизнеса.
Если Вы решили начать свое собственное дело, первое, с чем Вам придётся столкнуться, – регистрация фирмы или регистрация ИП (ПБОЮЛ). На сегодняшний день законодательством РФ предусмотрено несколько видов организационно-правовых форм юридических лиц.
Ликвидация предприятия - это полное прекращения коммерческой деятельности юридического лица, без передачи правопреемнику всех прав и обязательств. Согласно гражданскому кодексу решение о реорганизации или ликвидации относится к исключительной компетенции его общего собрания.
Одним из основных направлений деятельности компании является полный комплекс услуг по подготовке и сопровождению всех необходимых документов для оформления и получения строительных лицензий. В соответствии с действующим законодательством РФ на данный момент строительные лицензии являются обязательным и единственным документом, дающим право организациям вести строительную деятельность. Строительные лицензии выдаются Федеральным лицензионным центром при Росстрое сроком на 5 лет и действует на всей территории РФ.
Оказание бухгалтерских услуг предполагает закрепление за Вашим предприятием сотрудника, который будет нести ответственность за подготовку квартальной и годовой отчетности с учетом всех новых нормативных требований.
Рекомендуем набор мер и выбор определенного способа бухгалтерского учета, направленного на законное снижение налогового бремени предприятия. Налоговое планирование включает: мониторинг законодательства, создание новых организационно-правовых структур,переоценку основных средств и т.п.